Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
 
 
É curioso como nosso apetite aumenta no inverno e como somos influenciados por alguns pratos típicos desta estação. Sopas, fondue, tortas, entre outros pratos são sucesso e ajudam a fugir do frio. Aproveite nossas dicas e receitas e bom apetite!

Fondue de Chocolate Branco


Waffle



Sopa de Queijo


Feijoada


Você conhece alguns termos úteis de culinária?
Al dente: macarrão cozido ligeiramente duro no centro
Antepasto: aperitivos quentes ou frio
Escumar: tirar a camada superficial de impurezas, espuma ou gordura de líquidos como caldos e geléias durante o cozimento
Petit fours: biscoitinhos e bolinhos franceses servidos com café

Guia dos Melhores Restaurantes de São Paulo
Luiz Cintra Toda quarta-feira, às 19h o chefe de cozinha Luiz Cintra comanda um bate-papo na Terra, repleto de dicas gastronômicas. Participe! Confira em Terra Chat


Digite seu e-mail e pressione 'enter'
para assinar o Cardápio da Semana.

Peixe
O peixe é muito importante para uma dieta saudável. Há muitas variedades a escolher e apropriadas para todos os métodos de cozimento e ocasião. Aqui vão algumas dicas de como escolher melhor seu peixe e a melhor maneira de armazená-lo.
Leia mais

PESQUISA
Qual dos assuntos abaixo você gostaria de ver no Culinária
Comida Vegetariana
AlimentosTransgênicos
Cereais e Fibras
Chocolate
Queijos
Outros


 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.