Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Tortas & Bolos
   
 
Sonho
Ingredientes

- 1 kg de farinha de trigo
- 6 xícaras de água fria
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 pitada de fermento em pó
- 1 pitada de bicarbonato em pó
- 20 ovos
Para a cobertura
- açúcar
- canela em pó
Modo de Preparo

Em uma panela de ferro, coloque a água, a farinha de trigo e a margarina, mexendo sempre. Leve a mistura ao fogo até ferver e soltar do fundo da panela. Depois de frio, acrescente os ovos, um a um, mexendo sempre. Acrescente o fermento em pó e o bicarbonato. Faça 20 bolinhas e frite em óleo quente. Coloque sobre o papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Passe os sonhos numa mistura de açúcar e canela.


Fonte: Agência RBS Envie esta página para um amigo

 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.