Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Tortas & Bolos
   
 
Bolo Inglês
Ingredientes

- 160 gramas de margarina
- 5 ovos
- 250 gramas de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300 ml de leite
- 400 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de fibra de trigo
Modo de Preparo

Bata a margarina e o açúcar por 2 min. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. Bata por 15 min na potência máxima. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Por último, acrescente o leite e bata por 5 min. Unte fôrmas de bolo inglês com margarina e forre com papel-manteiga. Se quiser, fazer bolinhos pequenos, use forminhas de papel colocadas dentro de forminhas de empada. Encha com a massa até a metade e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 150 graus, por cerca de 30 min.

Fonte: Agência RBS Envie esta página para um amigo
 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.