Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Tortas & Bolos
   
 
Cuca Cremosa
Ingredientes

- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 ovo batido
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de margarina
- açúcar de baunilha a gosto
- raspas de casca de limão a gosto
Para o recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e faça uma farofa. Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes e levando ao fogo, mexendo até formar um creme. Unte uma assadeira e cubra o fundo com a metade da farofa. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da farofa. Leve ao fogo pré-aquecido por 25 min.

Fonte: Agência RBS Envie esta página para um amigo
 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.