Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Tortas & Bolos
   
 
Queijadinha
Ingredientes

- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado light
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 coco ralado
- 1/2 xícara de farinha de arroz
Modo de Preparo

Coloque as claras na batedeira e bata até ficarem com pontos firmes. Junte as gemas, uma a uma, e bata até ficar um creme claro. Acrescente o leite condensado, aos poucos, o azeite de oliva e o coco e misture delicadamente. Por fim, adicione a farinha de arroz peneirada. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada. Encha com a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Fonte: Agência RBS Envie esta página para um amigo
 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.