Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Tortas & Bolos
   
 
Bolo de Banana
Ingredientes

- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 10 bananas
- Para caramelizar
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- canela em pó
Modo de Preparo

Caramelize uma fôrma de furo no meio com o açúcar. Corte a banana no sentido do comprimento, polvilhe com açúcar e canela e forre o fundo e as laterais da fôrma. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar. Reserve. Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture com os líquidos. Coloque a mistura sobre as bananas. Leve ao forno, em temperatura média, para assar.

Fonte: Agência RBS Envie esta página para um amigo
 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.