Volta para Culinária
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Torta Crocante
Ingredientes

- 200g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara de chocolate em pó
- 4 ovos
- 1 cálice de cointreau
- 250g de nozes picadas
- 250g de bolacha maria picada
- 150g de passas de uva
- Para cobertura
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 barra de chocolate meio amargo
Modo de Preparo

Na batedeira, bata a manteiga até ficar como um creme. Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor e continue batendo. Misture os biscoitos picados, as nozes e as passas. Despeje numa fôrma forrada com papel-alumínio e leve ao freezer por 2h. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Reserve. Retire a fôrma de freezer, desenforme e cubra com o creme de chocolate. Enfeite com nozes, cerejas e raspas de chocolate.

Fonte: Agência RBS Envie esta página para um amigo
 
 
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