Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Tortas & Bolos
   
 
Cheese Cake
Ingredientes

- 1 pote de iogurte desnatado
- 1 xícara de leite condensado
- 200g de cheese cake light
- 2 ovos
- 3 claras
- 1 colher (sopa) cheia de maisena
- 1 colher (café) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspa de limão
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 12 envelopes de adoçante com aspartame
- 1 pitada de sal
- Para decorar
- compota diet de frutas vermelhas ou outra de sua preferência
Modo de Preparo

Bata as claras em neve. Reserve. Em liqüidificador, bata os demais ingredientes até obter uma consistência cremosa e homogênea. Misture as claras. Pré-aqueça o forno, coloque a massa em fôrma de fundo removível e leve para assar em forno médio por cerca de 45 min ou até que a massa esteja cozida. Deixe esfriar e decore com a compota de frutas vermelhas.

Fonte: Agência RBS Envie esta página para um amigo
 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.