Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Pães & Biscoitos
   
 
Alfajores
Ingredientes

- 5 gemas
- suco de 1 limão
- 200g de amido de milho
- 1 xícara de fibras de trigo
- 300g de farinha de trigo especial
- 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo

Bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte os outros ingredientes e sove até homogeneizar. Abra a massa na espessura de 1,5 cm. Corte em rodelas e asse em forno médio por 15 min. Junte duas rodelas, recheando com doce de leite. Passe a lateral no coco ralado.

Fonte: Agência RBS Envie esta página para um amigo
 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.