Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Pães & Biscoitos
   
 
Cueca Virada
Ingredientes

- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
- 1 envelope de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- farinha de trigo
Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até que a massa possa ser aberta com rolo. Abra sobre uma superfície esfarinhada. Corte em quadrados, faça um pequeno corte no centro e vire uma das pontas por dentro. Frite em óleo quente. Sirva a seguir. Se desejar, passe numa mistura de açúcar com canela.

Fonte: Agência RBS Envie esta página para um amigo
 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.