Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Pães & Biscoitos
   
 
Goiabinha Mineira
Ingredientes

- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara de goiabada amassada com o garfo
Modo de Preparo

Numa tigela, misture a a farinha com a manteiga e o açúcar, amassando até ficar homogênea. Faça pequenas bolinhas, fure o centro de cada uma delas com um palito de pirulito. Coloque a goiabada num saco de enfeitar e encha cada buraquinho. Leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, e asse por 20 min ou até começar a dourar. Deixe esfriar e guarde em recipiente hermeticamente fechado.

Fonte: Agência RBS Envie esta página para um amigo
 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.