Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Pães & Biscoitos
   
 
Pão Nutritivo
Ingredientes

- 2 xícaras de farinha de trigo especial
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 10g de fermento ativo seco
- 30g de manteiga
- 1 xícara de cenoura crua
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo

Peneire a farinha de trigo. Reserve. Bata no liquidificador a cenoura, o fermento, o açúcar, a manteiga e o sal. Coloque essa mistura na farinha e sove até desgrudar das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume. Modele, coloque em fôrma untada e deixe crescer novamente até dobrar de volume. Leve para assar em forno quente. Para o pão de beterraba ou de espinafre, basta substituir a cenoura pelo produto escolhido. Há os que se utilizem de 2 colheres (sopa) de beterraba, cenoura ou espinafre em pó, mas certamente o sabor não é o mesmo.

Fonte: Agência RBS Envie esta página para um amigo
 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.