Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Pães & Biscoitos
   
 
Biscoitos por Aveia
Ingredientes

- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 100g de passas de uva
- 1 xícara de aveia
- 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo

Bata a margarina com açúcar até formar um creme. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó. Misture a farinha com o creme de margarina e o açúcar. Acrescente os demais ingredientes e deixe descansar por 20 min. Modele bolinhas e coloque em fôrma untada com margarina. Leve para assar em forno em temperatura média por 20 min.

Fonte: Agência RBS Envie esta página para um amigo
 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.