Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Pães & Biscoitos
   
 
Pão de Cereais
Ingredientes

- 3 xícaras de farinha de trigo especial
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de farinha de centeio
- 1 colher (sopa) de gengibre
- 15g de fermento ativo seco
- 1/2 xícara de mel
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de sal marinho
- 4 xícaras de água morna
Modo de Preparo

Peneire a farinha de trigo e misture aos demais ingredientes. Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume. Modele os pães e deixe crescer novamente até dobrar de volume. Leve para assar em forno quente.

Fonte: Agência RBS Envie esta página para um amigo
 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.