Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Pães & Biscoitos
   
 
Pão de Nozes
Ingredientes

- 800g de farinha de trigo especial
- 200g de farinha de trigo integral
- 100g de açúcar
- 4 gemas
- 20g de fermento ativo seco
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 200g de nozes trituradas
- essência de baunilha
- 2 xícaras de leite morno
Modo de Preparo

Peneire as farinhas e misture a todos os ingredientes. Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume. Modele os pães e deixe crescer até dobrar de volume. Modele os pães e deixe crescer novamente até dobrar de volume. Leve para assar em forno quente. Se quiser, polvilhe com farinha de trigo.

Fonte: Agência RBS Envie esta página para um amigo
 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.