Volta para Culinária
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Founde de Carne
Ingredientes

- 1 kg de filé mignon limpo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- Molhos: todos são feitos, misturando-se seus ingredientes. Ponha-os em molheiras diferentes
Modo de Preparo

Corte a carne em cubos. Ponha numa travessa, salgue e apimente. Aqueça o óleo, junte a manteiga e aqueça bem. Despeje no réchaud e leve à mesa. Cada pessoa deverá fritar sua porção de carne e servir-se com os acompanhamentos e o molho de sua preferência.
Molho de ervas: 4 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sobremesa) de salsa e cebolinha verde, picadas, 1 colher (chá) de dill, sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho de iogurte: 1 e 1/2 xícaras (chá) de iogurte, 1 e 1/2 colher (sopa) de de maionese, 1 pitada de açúcar, sal e pimenta-do-reino branca a gosto e 1 colher (chá) de cebolinha verde picada.
Molho de maçã: 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (chá) de creme de leite, 1 maçã ácida picadinha, salsa picada e sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
Molho de beterraba: 1 beterraba cozida e processada, 1 dente de alho amassado, 1 colher (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) vinagre branco, 1/2 xícara (chá) de maionese, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Molho rosé: 1 xícara (chá) de maionese, 1/4 de xícara (chá) de catchup, 1 xícara (chá) de creme de leite, 1 colher (sopa) molho inglês e sal a gosto.

Fonte: Agência Estado Envie esta página para um amigo
 
 
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