Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Entradas
   
 
Caldo Básico de Carne e Galinha
Ingredientes

- 100 gramas de coxão duro em pedaços
- 1/2 quilo de carne de galinha (carcaças, asas ou qualquer parte imprópria para servir
- 1 e 1/2 litro de água fervente
- 1 cenoura média, descascada e cortada em 4
- 1 cebola média, descascada e cortada em 4
- 1 colher (sopa) de salsão picado
- 2 grãos de pimenta-do-reino
Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela com água fervente, tampe e cozinhe durante 2 horas. Coe e deixe esfriar. Retire com uma colher a gordura que ficar na superfície.

Envie esta página para um amigo
 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.