Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Entradas
   
 
Sopa de Legumes
Ingredientes

- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 2 cenouras em rodelas
- 2 abobrinhas em rodelas
- 2 batatas cozidas e amassadas
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o óleo e a cebola, e deixe-a fritar durante 3 minutos. Junte os cubinhos de caldo de carne e um litro de água, mexa bem e acrescente a cenoura e a abobrinha. Deixe-as cozinhar por 10 minutos. A seguir, junte a batata amassada e o arroz cozido e deixe no fogo por mais 5 minutos. Retire e sirva a sopa polvilhada com o queijo ralado.

Envie esta página para um amigo
 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.