Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
- 1 folha de louro
- 1 litro de água fervente
- 2 cubos de caldo de carne
- 350g de brócolis (flores e folhas)
- noz-moscada
- pimenta-do-reino moída
- 1 xícara de leite
- 1 colher de farinha de trigo
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Modo de Preparo
Derreta a manteiga na panela e refogue a cebola em rodelas com o louro. junte 1 litro de água fervente, os cubos de caldo de carne, os brócolis e deixe ferver com panela destampada por 20 min ou até que o brócolis esteja cozido. Passe no liquidificador e volte à panela, engrossando com a farinha de trigo dissolvida no leite. sirva com 1 colher (sopa) de creme de leite e uma florzinha de brócolis cozida no vapor ou em água fervente com sal e panela destampada para conservar o verde.
Fonte: Agência RBS
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